ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ОБЩИНЫ Г.МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫРАЗИЛИ ГЛУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ПО СЛУЧАЮ УБИЙСТВА ОРХАНА ДЖЕМАЛЯ

Сегодня 04 августа 2018 г. совместно с журналистом Ф.Аббасовым представители азербайджанской общины г.Москвы и Московской области:Гаджиев Тахир, Алиев Гашим, Васиф Мамедов, Ашраф Гусейнов и Алшан Закиров встретились с Гюльнар Джемаль, вдовой Гейдар Джемаля. Они выразили глубокое соболезнование по случаю убийства Орхана Джемаля, заверили в содействии и поддержке в организации похорон Орхан Джемаля.
Как сообщила Гюльнар, завтра (05.08.02018) утром ожидается прибытие рейса с телами погибших в ЦАР журналистов в один из московских аэропортов. После проведения опознания и других следственных мероприятий ожидается передача тел погибших близким. В зависимости от времени окончания следственных мероприятий, церемонию прощания с Орхан Джемаль планируется провести в среду или в четверг в Соборной Мечети Москвы (ст.метро Проспект Мира), после которого пройдут похороны в западной части Хованского кладбища города Москвы.
Было решено собрать средства для поддержки семьи Орхан Джемаля, его сыну Мансуру 13 лет. Всем желающим в поддержке, просим перечислить средства на номер карты в Сбербанке: 4276 8382 2771 7990 ( Г. Джемаль)