НАРИМАН АББАСОВ ОТСТОЯЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА

Русский

17 сентября 2021 года в Москве в павильоне 3 «Крокус Экспо», арена «Аквариум», зал 19 российский боец смешанного стиля Шамиль Завуров, президент лиги Eagle FC уступил Нариману Аббасову (Азербайджан), чемпиону AMC Fight Nights, на турнире Eagle FC & AMC Fight Nights, посвященного памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

Этот поединок стал главным боем и завершился техническим нокаутом в первом раунде для Ш. Завурова и последним в его карьере. Нариман Аббасов с первых минут действовал первым номером, нанося сопернику точные удары, а в концовке раунда Завуров не выдержал давление и повалился на пол клетки. Во время добивания в исполнении Аббасова поединок был остановлен. Таким образом, Нариман Аббасов одержал 27-ю победу в ММА и 12-ю победу подряд. После церемонии объявления победителя Нариман Аббасов отметил, что посвящает эту победу покойному Абдулманапу Нурмагомедову и подчеркнул, что уважает своего соперника.

Правление Региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области (РНКАА МО) поздравляет нашего соотечественника Наримана Аббасова и всю его дружную команду борцовского клуба «Мубариз» с этой блестящей победой и желаем дальнейших побед на мировом ринге.

                              Пресс служба РНКАА

 

Tags: 
Фоторепортаж: