МУСУЛЬМАНСКАЯ ШКОЛА «РИСАЛЯТ»

Created by azmosobl.ru on сб, 20/04/2019 - 13:44

14 апреля 2019 года активисты азербайджанской национально-культурной автономии Очаково-Матвееевское ЗАО г. Москвы, под руководством председателя Али Алиевича Казымова, вместе с видными общественными деятелями в очередной раз посетили единственную Мусульманскую школу в Москве при местной религиозной общине “Рисалят”. На сегодняшний день в школе  обучается более 100 учащихся из разных регионов России, других государств и многих национальностей.

В учебном заведении  работает слаженный педагогический коллектив, обучение проводится по Госстандартам образования учителями–мусульманами с высшим педагогическим образованием и опытом работы, чтоб дети блестяще овладели светскими науками и прекрасно знали религиозные дисциплины. в ней обучаются мусульмане Программа обучения  сочетает  классические традиции в образовании, новейшие методики и религиозно–нравственное воспитание.

В учебном процессе используются компьютерные технологии, ведутся интегрированные уроки, позволяющие адаптации в современной жизни детям в их профессиональном и религиозном обучении.